Калорийность и питание кондитерскими изделиями
Надо сказать, что стоит только изменить и режим питания, или же, наоборот, увеличить количество в питании и белков и углеводов, как организм, и притом непременно, даст соответствующую на это реакцию. И такая реакция может и проявиться, непременно в виде болезненных и ощущений, в нарушении и деятельности и нервной и в нарушении деятельности эндокринной системы, а такие нарушения приведут и к ожирению или к потере веса организмом.
Но, к очень большому сожалению, не все и не всегда правильно понимают роль правильного питания. И многие, и распространенные болезни начинают проявляться именно при неправильном питании. Как пример, можно и привести такую болезнь, как атеросклероз. Поэтому, если и говорить о правильном рациональном питании, то, в первую же очередь, надо и говорить о калорийности своего же питания.
Калорийностью питания называется величина. которая получается человеком при сгорании в организме его каждого грамма продукта. но нельзя говорить о такой калорийности в отрыве от составных частей питания. Ведь каждый грамотный человек и знает. что каждый организм должен получать как белки, так и жиры и углеводы. и только сбалансированное наличие таких именно веществ и гарантирует то, что организм будет жить и жить хорошо.
Но все пищевые продукты подразделяются на высококалорийные, калорийные и низкокалорийные. И кондитерские изделия. наряду с такими веществами, как животные и растительные жиры, относятся к высококалорийным продуктам. но калорийность кондитерских изделий значительно и превышает калорийность других пищевых продуктов.
|