Как готовятся торты
Первые результаты появляются при смешивании
Торт – по существу, - химический эксперимент – набор компонентов, смешанных в определенных пропорциях, чтобы вызвать реакции, которые оказывают определенные влияния на человека. Масляные торты, как и большинство слоеных тортов, имеют мягкую, мелкозернистую структуру, а украшение – называемая крошкой – первым образованием из сливок, получаемся из жира и сахара, добавления яиц и медленного смешивания сухих компонентов в смесь, чередуя с жидкостью, такой как молоко или пахта. Такая еда получает воздушнность, подобные пене структуры, когда целые яйца или яичные белки (в зависимости от торта) добавляются в больших количествах. Воздух дает этим пирогам объем, делая их эластичными и упругими. Так в не зависимости от вида торта вы сможете следовать инструкциям рецепта достаточно близко.
Знайте свою духовку.
Чтобы получить хороший пирог, разберитесь с термометром духовки – это лучший способ удостовериться, что духовка откалибрована правильно. Пеките пирог в середине. Мягко закройте дверь духовки – твердый хлопок может выпустить воздушные пузыри. Чтобы проверить на готовность, слегка нажмите на центр торта; если он поднимается и принимает свою первоначальную форму, он готов. Выберите надлежащий размер тарелки (и цвет).
Рецепт подразумевает использование круглых форм для кекса, но у вас нет приспособлений достаточного размера. Что сделать? Обязательно приобретите их нужного размера. Размер кастрюли важен в рецептах, потому что торт может увеличиться в объеме до 50- 00 процентов во время готовки; если ваша кастрюля слишком маленькая, торт может переполнить ее и просто растечься.
|