Жизнь – это как коробка с конфетами… никогда не знаешь, какая тебе попадется
Том Хэнкс «Форрест Гамп»
» Кондитерские изделия
» Шоколад
» Конфеты
» Карамель
» Сливочная помадка
» Леденцы на палочке
» Марципан
» Выпечка
» Печенье
» Торт
» Пирог
» Мороженое
» Халва
» Бисквит
» Мармелад
» Драже
» Цукаты
» Восточные сладости
» Зефир
» Пряники
» А вы знали, что?..
» Кондитерское производство
» Новости
» Необычные кондитерские изделия
» Анекдоты про сладости
» Статьи










    Как готовятся торты

Первые результаты появляются при смешивании

Торт – по существу, - химический эксперимент – набор компонентов, смешанных в определенных пропорциях, чтобы вызвать реакции, которые оказывают определенные влияния на человека. Масляные торты, как и большинство слоеных тортов, имеют мягкую, мелкозернистую структуру, а украшение – называемая крошкой – первым образованием из сливок, получаемся из жира и сахара, добавления яиц и медленного смешивания сухих компонентов в смесь, чередуя с жидкостью, такой как молоко или пахта. Такая еда получает воздушнность, подобные пене структуры, когда целые яйца или яичные белки (в зависимости от торта) добавляются в больших количествах. Воздух дает этим пирогам объем, делая их эластичными и упругими. Так в не зависимости от вида торта вы сможете следовать инструкциям рецепта достаточно близко.

Знайте свою духовку.

Чтобы получить хороший пирог, разберитесь с термометром духовки – это лучший способ удостовериться, что духовка откалибрована правильно. Пеките пирог в середине. Мягко закройте дверь духовки – твердый хлопок может выпустить воздушные пузыри. Чтобы проверить на готовность, слегка нажмите на центр торта; если он поднимается и принимает свою первоначальную форму, он готов. Выберите надлежащий размер тарелки (и цвет).

Рецепт подразумевает использование круглых форм для кекса, но у вас нет приспособлений достаточного размера. Что сделать? Обязательно приобретите их нужного размера. Размер кастрюли важен в рецептах, потому что торт может увеличиться в объеме до 50- 00 процентов во время готовки; если ваша кастрюля слишком маленькая, торт может переполнить ее и просто растечься.



2011-2022(c) При полном или частичном использовании материалов сайта обязательна актинвая ссылка на www.newskafe.ru