Жизнь – это как коробка с конфетами… никогда не знаешь, какая тебе попадется
Том Хэнкс «Форрест Гамп»
» Кондитерские изделия
» Шоколад
» Конфеты
» Карамель
» Сливочная помадка
» Леденцы на палочке
» Марципан
» Выпечка
» Печенье
» Торт
» Пирог
» Мороженое
» Халва
» Бисквит
» Мармелад
» Драже
» Цукаты
» Восточные сладости
» Зефир
» Пряники
» А вы знали, что?..
» Кондитерское производство
» Новости
» Необычные кондитерские изделия
» Анекдоты про сладости
» Статьи










    Мучные кондитерские изделия и опасность чрезмерного их потребления

Приведем также несколько видов несколько других кондитерских изделий. которые относятся уже к мучным кондитерским изделиям.

В первую же очередь к таким мучным кондитерским изделиям относятся хлебобулочные сладкие кондитерские изделия, Это печенье, и к таким кондитерским изделиям, которые приготовлены с использованием недрожжевого теста, но со специальными разрыхлителями теста, можно отнести пироги, пончики, булочки и ватрушки, но имеются также кондитерские мучные изделия, приготовленные из дрожжевого теста. К таким относятся дрожжевые изделия из заварного теста, слоеного теста и некоторые другие виды.

Часто к мучным кондитерским изделиям относят разнообразные коржи и пряники, которые приготовляются с использованием муки, мёда и различных кондитерских пряностей.

К этой же группе надо и отнести торты, пирожные и эклеры. Их выпекают из слоеного теста с начинкой или без нее и красиво украшивают разными кремами и цукатами.

Надо также заметить, что такие кондитерские изделия, как правило, обладают высокой энергетической ценностью. Они также содержат большое количество белков углеводов и других витаминов и полиненасыщенных кислот. Они обычно используются в качестве продуктов питания для спортсменов и других категорий тружеников, которым важно большое количество калорий.

Также и надо отметить, что потребление таких кондитерских изделий является небезопасным для здоровья человека, так как часто приводит к ожирению и в расстройствам желудка. А для больных сахарным диабетом вообще противопоказано употребление таких кондитерских продуктов.



2011-2022(c) При полном или частичном использовании материалов сайта обязательна актинвая ссылка на www.newskafe.ru