Жизнь – это как коробка с конфетами… никогда не знаешь, какая тебе попадется
Том Хэнкс «Форрест Гамп»
» Кондитерские изделия
» Шоколад
» Конфеты
» Карамель
» Сливочная помадка
» Леденцы на палочке
» Марципан
» Выпечка
» Печенье
» Торт
» Пирог
» Мороженое
» Халва
» Бисквит
» Мармелад
» Драже
» Цукаты
» Восточные сладости
» Зефир
» Пряники
» А вы знали, что?..
» Кондитерское производство
» Новости
» Необычные кондитерские изделия
» Анекдоты про сладости
» Статьи










    Как сделать торт на день святого Валентина?

Выпечь два пирожных

Чтобы сделать торт в форме сердца, нужно испечь два торта. Запутались? Просто доверьтесь нам. Выпекайте пирог в 20-сантиметровом квадратном поддоне, а второй – в круглой кастрюле того же размера. Если вы не эксперт-пекарь, просто сделайте смесь. Когда дело касается вкуса, используйте все, что вы и любите больше всего. Классический желтый кекс имеет прекрасный вкус, но шоколад внесет дополнительную романтику, если этот торт будет для вашей половинки.

Держите ваши торты в прохладе

Прежде чем пытаться что-либо привнести к вашему торту, ему следует охладиться. Для лучшего достижения этой цели следует использовать охлаждающие стойки. Если вы достаточно опытны в плане выпечки, используйте творческую подставку или дополнительную стойку для вашей духовки. Когда торты тщательно охладятся, очень осторожно переносите квадратный торт на большую поверхность, покрытую фольгой. Пришло время начать делать «операцию» торту.

Постройте сердца

Вам не нужно быть хирургом, чтобы вырезать чистое сердце. Все, что вам нужно сделать, – это вырезать чистыми линиями в середине круглого торта сердце. Когда торт будет разрезан пополам, очень осторожно переносите каждую половину на торт. Прикрепите каждую половину к каждой из двух смежных сторон квадрата. Понимаете? Так можно мгновенно создать сердце. Если стороны немного неровные, присмотритесь и вырежьте их. Когда вы закончите, смахните все крошки.

Охлаждение – это самая сложная часть, если вы неаккуратны. Если вы хотите того, чтобы ваш торт выглядел искусно, потребуется время. Создайте свой собственный принцип замораживания, если вы опытный пекарь или используете консервы с глазурью.



2011-2024(c) При полном или частичном использовании материалов сайта обязательна актинвая ссылка на www.newskafe.ru