Жизнь – это как коробка с конфетами… никогда не знаешь, какая тебе попадется
Том Хэнкс «Форрест Гамп»
» Кондитерские изделия
» Шоколад
» Конфеты
» Карамель
» Сливочная помадка
» Леденцы на палочке
» Марципан
» Выпечка
» Печенье
» Торт
» Пирог
» Мороженое
» Халва
» Бисквит
» Мармелад
» Драже
» Цукаты
» Восточные сладости
» Зефир
» Пряники
» А вы знали, что?..
» Кондитерское производство
» Новости
» Необычные кондитерские изделия
» Анекдоты про сладости
» Статьи










    Шоколадная лампа и шоколадный костюм

Если вы очень любите шоколад, и жить без него не можете, но так хочется похудеть, что приходится ограничивать себя в этом лакомстве, то можно попробовать просто визуально насладиться видом любимой пищи. А чтобы не было соблазна откусить кусочек, лучше взять предмет не съедобный, но полностью создающий ощущение, что он сделан из шоколада.

Изделий из шоколада в мире появлялось уже много, и замки, и скульптуры, а вот предметы из других материалов, но по виду напоминающие сладость - это что-то новенькое в мире дизайна. Подобное новшество решил ввести дизайнерский дом Nemo Cassina и начали они с обыкновенной настольной лампы. Это не замысловатое дополнение интерьера так похоже на настоящий шоколад, но это лишь обман зрения. А ведь приглядитесь, и правда, кажется, словно из конфеты нежно вытекает сладкая начинка. Так что, задумка с оригинальной лампой, похоже, удалась.

Вот только не в каждый интерьер впишется подобный шедевр, а у тех, кто не любит сладкое, ежедневное созерцание такой красоты может и изжогу вызвать.

Шоколадные супергерои вышли на подиум в Нью-Йорке. Уже в одиннадцатый раз там состоялся показ модной одежды, сделанной из шоколада.

Все деньги, полученные от показа, пошли в специальный фонд, который помогает бороться с раком груди.

В этом году модели изображали известных героев кинофильмов и сериалов – от девушки-летучей мыши до Железного человека.

Чтобы создать непревзойденные костюмы, дизайнеры шли на всяческие хитрости. Например, кожу делали, смешивая шоколад с кукурузным сиропом. После изготовления полученное изделие можно было резать как настоящую кожу.

Джек Мекенрот, автор костюма "Чудо-женщина": "Я думаю это просто замечательно, потому что супергерои - они в любом случае драматичны. Даже если там не будет шоколада, или дополнительной пиццы. Поэтому эти костюмы просто супер. Да и просто – это веселая идея."



2011-2022(c) При полном или частичном использовании материалов сайта обязательна актинвая ссылка на www.newskafe.ru