Жизнь – это как коробка с конфетами… никогда не знаешь, какая тебе попадется
Том Хэнкс «Форрест Гамп»
» Кондитерские изделия
» Шоколад
» Конфеты
» Карамель
» Сливочная помадка
» Леденцы на палочке
» Марципан
» Выпечка
» Печенье
» Торт
» Пирог
» Мороженое
» Халва
» Бисквит
» Мармелад
» Драже
» Цукаты
» Восточные сладости
» Зефир
» Пряники
» А вы знали, что?..
» Кондитерское производство
» Новости
» Необычные кондитерские изделия
» Анекдоты про сладости
» Статьи










Сделайте собственные шоколадные батончики

Все больше людей делают свои собственные кондитерские изделия - и теперь новая книга показывает вам, как воссоздать множество вкусностей. Самодельное печенье всегда лучше - сделайте собственные шоколадные батончики.

«Домашние воспоминания»

Вы жаждете своего любимого печенья. Вы берете свой кошелек и идете в магазин на углу, или открываете духовку и делаете свое собственное? Домашние версии знаменитых блюд, тортов и конфет стали популярнее, чем когда-либо в прошлом году. Интернет наводнен домоткаными пирожными и самодельными Kit Kats. Если сравнивать время и стоимость, домашние версии знаменитых угощений не могут конкурировать с брендами, так почему же люди не хотят их делать? Блоггер Кейт Доран представляет новую кулинарную книгу «Домашние воспоминания» - это прекрасный ностальгический праздник. Чувство вызова является одним из ключей к успеху книги. Доран говорит, что десятки раз тестировала некоторые рецепты из «Домашних воспоминаний», чтобы убедиться, что они были правы. Рецепты, которые воссоздают известные закуски, такие как наши пироги Twix и мятные послеобеденные блюда, постоянно оказываются популярными. Задача, а также демонстрация готового продукта, безусловно, являются частью привлекательности.

Рецепт

Так с чего же начать, если вы хотите сделать собственный шоколадный батончик? Во-первых, скорректируйте свои ожидания и не пытайтесь точно подобрать текстуру, форму и вкус. Вместо этого отметьте недостатки и вкусы домашней выпечки. Вам понадобится миксер и сахарный термометр для достижения наилучших результатов, но помимо этого этот рецепт довольно прост. Для нуги: подсолнечное масло, для смазки, два яичных белка, 350 г сахарной пудры, одна столовая ложка золотого сиропа, 100 г меда, одна чайная ложка ванильного экстракта. Для шоколадной глазури: 400 г молочного шоколада, нарезанный. Слегка смажьте маслом квадратную форму для пирога размером 20 см. Выровняйте основание липкой пленкой и слегка смажьте ее. В миске миксера, снабженного насадкой для венчика, смешайте яичные белки и 25 г сахарной пудры. Взбейте до образования пены. В большой кастрюле с толстым дном смешайте оставшийся сахар, золотой сироп и 75 мл воды. Готовьте на медленном огне до тех пор, пока сахар не растворится, затем доведите до кипения и нагревайте, пока смесь не достигнет 143 ° С на термометре для сахара. В отдельной маленькой кастрюле разогрейте мед, пока он не закипит, и добавьте его в сахарный сироп. Доведите всю смесь до 143С. Пока это происходит, взбивайте яичные белки, пока не начнут образовываться жесткие пики. Как только шоколад застынет, осторожно вытащите нугу из банки и снимите липкую пленку. Используя острый, слегка смазанный маслом нож, нарежьте его пополам, затем аккуратно нарежьте каждую половину на бруски, протирая нож после каждого среза. Положите покрытую шоколадом сторону на противень, выстланный пергаментом, и заморозьте в течение часа. Чтобы закончить, растопите оставшиеся 250 г шоколада, помешивая до однородного состояния.



2011-2022(c) При полном или частичном использовании материалов сайта обязательна актинвая ссылка на www.newskafe.ru