Жизнь – это как коробка с конфетами… никогда не знаешь, какая тебе попадется
Том Хэнкс «Форрест Гамп»
» Кондитерские изделия
» Шоколад
» Конфеты
» Карамель
» Сливочная помадка
» Леденцы на палочке
» Марципан
» Выпечка
» Печенье
» Торт
» Пирог
» Мороженое
» Халва
» Бисквит
» Мармелад
» Драже
» Цукаты
» Восточные сладости
» Зефир
» Пряники
» А вы знали, что?..
» Кондитерское производство
» Новости
» Необычные кондитерские изделия
» Анекдоты про сладости
» Статьи










    Чем можно заменить самые вредные сладости

1. Леденцы без сахара. Несмотря на такое угнетающее название, эти конфеты все равно сладкие. Просто вкус достигается за счёт отличных от сахара компонентов. Эти лакомства намного безопаснее как для фигуры, так и для зубов. Производители пометку «Без сахара» или «Не содержат сахара» помещают на самое видное место, следовательно, проблем с тем, что их трудно найти, не будет.

2. Жвачка. Она тоже должна быть без сахара. Да и жевать ее надо с умом – не более одной пачки в день и всего 5-7 минут подряд. В противном случае можно получить язву желудка или гастрит.

3. Тёмный плиточный шоколад. Эта сладость, как правило, содержит намного меньше жиров, чем молочный шоколад. А еще в нем содержаться антиоксиданты, а это, как известно, хорошее средство для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.

4. Бананы. Самые сладкие и сытные фрукты. Они прекрасно утоляют жажду к сладкому, а также способны надолго избавить от чувства голода. Если у вас бывает изжога, то от бананов следует отказаться.

5. Фруктовые батончики. Они продаются в любой аптеке – различные мюсли- и фруктовые батончики. Среди них можно найти 30-граммовый батончик, который содержит всего 100 килокалорий, а сделан он будет на меду и из натуральных фруктов.

6. Мини-шоколадки. Они очень удобны – тот же самый шоколад, но в миниатюрном формате. Почему они считаются менее опасными для фигуры? Потому что уговорить себя съесть одну мини-шоколадку легче, чем оставить половинку большой шоколадки «на потом».



Назад



2011-2022(c) При полном или частичном использовании материалов сайта обязательна актинвая ссылка на www.newskafe.ru